Стихотворение «ПРО НОТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 420 +1
Дата:

ПРО НОТЫ

он препарирует себя посредством нот
и образов
которыми жонглирует
он исповедует несдержанный полёт
а может медитирует?

он выдувает собственные мысли
«за каждою щекой по апельсину»
седой саксофонист предрасположен к сплину
- итогу незамысловатой жизни…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама