Стихотворение «Пустота и желание выпить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 323 +1
Дата:

Пустота и желание выпить

Ты забудешь меня сегодня
В лабиринте чужих желаний
Потеряешь меня случайно
Я не буду искать свиданий
Я останусь твоей возможно
Ты меня никогда не вспомнишь
Мы забыли как было сложно
Почему ты со мной не споришь
Все прошло ничего не осталось
Пустота и желание выпить
Невозможным нам раньше казалось
Научились любовь ненавидеть
Я в кино ты с друзьями в баре
Бессконечно чужая осень
Мы нашли что так долго искали
Мы своих никогда не бросим
Ты ушел я осталась с ключами
Безнадежно безжизненный воздух
В одиночестве мы потерялись
Повзрослели
Нам всё теперь можно

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама