Стихотворение «просто кончилось жить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 8
Читатели: 351 +1
Дата:

просто кончилось жить

Нет плохого конца
у юнца?
у старца?
не дыша...
со ступенек крыльца
уходила душа
в неизвестную даль
и под всхлип камыша
унеслась, в вертикаль.

Просто кончилось жить
полетели картинки
не успелось сложить
и в альбом фотоснимки
не успелось доделать
до - сказать иль до -петь
просто кончилось жить.
Просто началась смерть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама