Стихотворение «Горит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 310 +2
Дата:

Горит...

Голова болит - болеет
дом пустой -  шаром кати
сигаретный пепел тлеет
и горит что - то внутри
что - то в ребрах
что - то между
что - то около души
!
( я тебе несу подснежник
проходя сквозь камыши)
*
(путь как путь, два километра
и сто метров над водой.)


Душу скомкал -
лист бумажный -
и приклеил образ твой.
(Вечер.
Книжечка Желязны.
И тепло.
Уют.
Покой)


Скомкал душу и забылся.
Обернулся - тридцать три.


Жил - не жил, и пил - не спился.
А оно горит, горит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама