Стихотворение «Прощение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Первый.
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 376 +1
Дата:

Прощение.

Прости меня,я очень виноват.
Я из злости,бездумно,невпопад,
Я противоречу сам себе,
когда я злюсь,и своей судьбе.

Прости меня,я и тебя молю,
И бога,и все чем я живу,
Прости,ведь лишь к ногам твоим,
И все мои пути,приводят к ним.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама