Стихотворение «Рифмоприношенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 491 +1
Дата:

Рифмоприношенье

Влетит сентябрь-золототряс,
Начнёт ронять не по мишеням
Ночное рифмоприношенье,
Чтоб кто-то смог стихи напрясть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама