Стихотворение «Она сказала мне, что будет одинокой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 376 +1
Дата:
Предисловие:
07.07.12 – День семьи, верности, любви

Она сказала мне, что будет одинокой

Ты вошла в меня. Я сам – тебя просил.
И жизнь – мученье. И нету больше сил.
Как жить мне без тебя? Однако,
Быть может я безумец!??
Что так тебя любил!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:03 18.07.2012
И если нет тебя со мной,
Ты – всё же рядом! Образ твой,
Меня печалит и свербит,
И сердце – о тебе болит!
16.07.12
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама