Стихотворение «Счастливый билет... 2012 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 325 +1
Дата:

Счастливый билет... 2012 год

Счастливый билет

Я хотел бы быть очень грубым
Кокаин нюхать в модном клубе
И когда в туалете свободно
Тыкать тёлку своим детородным

Я хотел бы быть реальным парнишей
ФСБ чтоб была моей крышей
И дружить я хочу с прокурором
А по пятницам есть мухоморы

Я хотел бы с нехилою шОблой
Ломать головы ноги и рёбра
И одетым всегда быть по моде
Да на тачке сбивать пешеходов

Не смывал бы в сортире я рвоту
И себя бы считал патриотом
Но не дали счастливый билет
Я всего лишь очкарик-поэт

11. 07. 2012.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама