Стихотворение «Поэт и миряне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 6
Читатели: 313 +1
Дата:

Поэт и миряне

Миряне:
Как ты посмел несчастный смерд,
бранить,давать советы.
Твои признанья сущий бред,
позор ложь для планеты.
Не ровен час держать ответ,
придётся перед богом.
В грехах покайся о поэт,
помянем тебя словом.
Поэт:
Вы обвиняете посла,
от истины небесной.
На честь возведена хула,
глагол сердечно честный.
Спасайтесь всех святых моля,
лечите чувств изъяны.
Господь великий врач,судья,
безумные смутьяны.
Блажен кто веру во Христа,
хранит с надеждой до конца.
Бесчисленны его лета,
достоин он любви венца...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама