Стихотворение «Все так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 351 +1
Дата:

Все так

Я помню, что уже было.
Я знаю, что снова будет:
Те же самые грабли, вилы...
Все так, потому что мы люди.
Все так, потому что мы живы,
И готовы к новым ошибкам.
На улице снова ливень
И нет ни одной улыбки.
И нет ни одной заразы,
Что с гневом заставит действовать,
И нет ни одной фразы,
Что тотчас кого-то взбесит.
А все потому, что всем по**й,
что, кстати, совсем уже плохо.
Но я все пишу, потому что так надо.
С надеждой, укором, и, немного, с досадой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама