Стихотворение «Свист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 506 +1
Дата:

Свист

Не презирай дешёвый свист -
свисти когда свистится,
и не стесняйся, симфонист,
до рэпа опуститься,
наплюй на колкости коллег:
чем ниже старт, тем круче бег!

10.07.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:43 15.07.2012
Вы не бегали с положения "лежа"
стих нра!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама