Стихотворение «Малинник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 453 +1
Дата:

Малинник

Июль, Подмосковье, нежданный сюрприз:
как будто сто лет голодаю,
я в диком малиннике круто завис -
подарок Богов объедаю.

Ну просто - Великий Монгольский Хурал:
соплю и рыгаю, как мишка;
недавно, казалось бы, персики жрал,
но персики - это не фишка.

Никак от души не рыгается мне
в садах субтропических фишек,
поэтому дикий малинник - в цене
у нас - Москвичей - полумишек!

12.07.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама