Стихотворение «Хреновая история»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 512 +1
Дата:

Хреновая история

Доллар медленно рос. Устаканились цены.
По Москве и округе вкосую шурша,
Мы сдавали жратву от мешка до цистерны
И имели под четверть на круг барыша.

Шеф задумчиво сел. Хрена мало в России.
Русский хрен крупноват и чрезмерно ядрен.
Заворочался факс, принтера закосили
И раздолбанный ксерокс бумагу подгреб.

Хрен попер косяком из-за польской границы,
Шеф задумчиво встал, опершись о косяк.
Мы пихали тот хрен, не взирая на лица,
Всем, кому сколько влезет, со свеклой, и так.

Доллар встал и стоял, только на хрен и годен,
Хрен с колес уходил чисто влет и в разнос.
…Третий трейлер хреновый при мерзлой погоде
В ста верстах от Москвы улетел под откос.

Мы оплакали хрен, не дождавшись получки.
Шеф задумчиво лег головой в винегрет.
Хрен российский хоть проще, но крепче и лучше,
А теперь ни родного, ни польского нет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:14 17.07.2012
Просто детектив какой-то хреновый
(не путать с оценкой произведения, имела ввиду просто название)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама