Стихотворение «Живу не дыша.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 422 +1
Дата:

Живу не дыша.

Знаешь, как больно могут ударить словами,
Люди, которые рядом с тобой много лет?
Ты измеряешь Любовь не чувствами - городами,
Я здесь - не знаю, что им сказать в ответ...


Просто живу не дыша, от встречи до встречи.
Молча читая по звёздам Ветра полёт.
По вечерам, о Тебе, зажигая свечи
В робкой надежде, что Бог беду отведёт.


Я не молюсь - атеистка, но тем дороже
В тёмное небо нашептанные слова.
Может, почувствуешь ты - ознобом по коже,
Как тушит свечу, с ресниц упавши, моя слеза...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама