Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 392 +1
Дата:
«x_7dec9e6d»
Предисловие:
фото из и - нета, Спасибо предоставившему его.

***

Режусь Осколками...
К чёрту Всё, слышишь ?! К ЧЁРТУ !
Я больше не Ангел ! Вернее, УЖЕ, не твой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама