Стихотворение «Е.......... на бис! В полотнищах болот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 305 +1
Дата:

Е.......... на бис! В полотнищах болот

Ебись на бис! В полотнищах болот
Сварог обосновался. С Alter ego:
в оплот свой – холокост твой (ком ль без снега?) -
- гнев некому излить. В Тильзит пилот
бескровно борт ссужал. Жаль, наслаждаться
не даст скрижаль чистильщику сапог!
Отважась, б дважды сважничал Даждьбог!
Как лох, «трентал» жрал: «Мне б куда податься?!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:44 31.07.2012
Либо:
      отважась б, дважды
либо:
       отважась, дважды б

и, сколько помню, чИстильщик.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама