Стихотворение «Алискины вопросы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 556 +1
Дата:

Алискины вопросы

Зачем солнце прячет свои лучи света?
Темнеет все раньше, совсем не как летом.

И что же такое на небе сияет?
Как будто гирлянда мне путь освещает!

А рядом большое, как солнце, но меньше,
И вовсе не слепит, и глазки не режет,

И как называются множеств звуков?
И как ночью кошки чернее, чем буквы

В моей книжке сказок, что мама читает?...
Подушку под ушко – и я засыпаю…


Моей Лисичке:)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама