Стихотворение «Эпоха.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 432 +1
Дата:

Эпоха.

Осколки упавшей звезды
воруют, клянут и ругают.
Я  рад, что досталась мне ты
и никакая другая,
эпоха мобильных звонков
и интернета,
эпоха побритых лобков,
куннилингуса и минета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама