Стихотворение «Возвращение из командировки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 678 +1
Дата:

Возвращение из командировки.

Ночью из командировки
Возвращался муж домой.
Но, карман обшарив ловко,
Ключ найти не смог он свой.

Что ж, придётся потревожить
Свою спящую жену.
Позвонил. Звонок в прихожей
Разбудил лишь тишину.

Снова надавил на кнопку,
Подождал, потом опять...
После начал стуком громким
О себе напоминать.

Но соседки голос звонкий
Он услышал вдруг в ночи:
"Если был в командировке,
То рогами постучи!"


© Copyright: Вадим Шабаев, 2012
Свидетельство о публикации №11207277303

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама