Стихотворение «Принцесса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 484 +1
Дата:

Принцесса

С утра помятая принцесса
Тихонько требует покоя,
Прическа- буреломы леса,
И фокус зрения расстроен...

Весь мир нечеткий,шаткий,зыбкий,
Внутри бесчинство урагана,
И с легкой тенью на улыбке
Пошла,стеная,за стаканом...

И ей уж право,все равно,
Что в том стакане:чай,вино...
Напиток оказался скромным,
Вода с нарезанным лимоном...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама