Стихотворение «Условия для брака.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 503 +1
Дата:

Условия для брака.

Браком хорошее не назовут,
Но, наплевав на все предрассудки,
Двое решили жениться. И тут
Спор вдруг возник вовсе не ради шутки.

Первым мужчина завёл разговор:
"Знай, дорогая, как аксиому -
Есть в моей жизни традиций набор,
И не желаю я жить по другому!

По понедельникам я хожу в бар -
И возмущаться даже не стоит -
Землетрясение или пожар:
Мне наплевать! Пиво дело святое!

Ну а во вторник с друзьями шары
В лузы гоняю я на бильярде:
Пусть хоть провалится мир в та-ра-ры,
Или нашествие вражеских гвардий.

В среду шары мы катаем опять
Только уже не в лузы, а в кегли.
Только попробуй скандал мне начать!
Пусть даже он мимолётный и беглый.

Отдан четверг для похода в стрип-клуб,
Хоть ты и хочешь по магазинам.
Буду с тобой я не глуп и не груб,
Если не сделаешь кислую мину.

В пятницу я на рыбалку иду,
Кстати, с ночёвкой, чтобы ты знала.
Так что имей ты и это ввиду:
Я не хочу объяснять всё с начала.

На выходных буду я отдыхать:
Не беспокоить меня без причины!
Пусть даже в гости зовёт твоя мать!"
Фразою этой закончил мужчина.

Девушка, длинную выслушав речь,
Не перебив ни жестом ни словом,
Сказала:" Мол, чтобы брак уберечь -
Знай, что условием будешь ты скован.

В планах моих в десять вечера - секс,
Знай, что не может быть по другому!
Мой это приобретённый рефлекс -
Дома ты или же нет тебя дома!"


© Copyright: Вадим Шабаев, 2012
Свидетельство о публикации №11207238022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама