Стихотворение «Хулиган я, хулиган»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 595 +1
Дата:

Хулиган я, хулиган

Хулиган я, хулиган,
От любви и сыт, и пьян!
Мне лазурные глаза
Дверь открыли в небеса.

От меня не прячь Ты губ
Или ж я Тебе не люб?
Тем лишь травы зелены,
Кто влюбился без вины!

Лягу в поле, как в кровать,
Буду плакать и рыдать
И на скрипочке  своей
Струны рвать еще смелей.

Все что было –  маета!
Где ЛЮБОВЬ – там нет креста!
Нет прощенья, жизни нет, -
Для Нее весь белый свет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама