Стихотворение «Вновь мне приснится...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 443 +1
Дата:

Вновь мне приснится...

Крылья у птицы,
Чтобы летать,
И очутиться
в небе опять.

Взмахом умелым
Расправив их,
Оставить землю
И не на миг.

ПарИть над лесом,
И над полями,
Мир интересен,
Под небесами…

Вновь мне  приснится,
Точно я знаю,
Вот, словно  птица,
Плавно летаю.

Полною грудью
Дышу так легко,
Светлой лазурью
Лечу далеко.

Взглядом окину
Немилый край,
Это чужбина,
А где-то есть рай.

Там нет печали,
Там нету слез,
В чУдные дали
Стремлюсь всерьез.

Долго по жизни
Путь свой искала,
Где-то Отчизна –
Я это знала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама