Стихотворение «Ну вот, и доскакались эти Pussy?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: На злобу дня
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 614 +1
Дата:

Ну вот, и доскакались эти Pussy?

Ну вот, и доскакались эти Pussy
Кощея слуги враз их замели,
И в казематах дочки Василисы
На раз мамаши опыт обрели

Зачем же вы попёрлись на солею?
Попользовать для песенок амвон?
Забылись и решётчатая бема
В награду вам и в стражники  ОМОН

А где-то под окном сыны Ивана
Готовы свергнуть зверя бастион
Осталось до развязки  очень мало
Поставит точку росчерком дракон

P.S
Не тот  Владимир, что привёл злодея,
Его прообраз,  жупелом гоним,
С собой  прихватит   все печати зверя,
И, говорят, пророк уйдёт  за ним.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама