Стихотворение «Мужички.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: Мужичкиводочкахрап
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 420 +1
Дата:

Мужички.

Водочка
Селёдочка
Картошечка дымит.
- Не тяни резину,
мне ещё плесни.
Рюмочка
Окурочек
Хлебушек хрустит.
Мужики на травушке,
и костёр горит.
Совушка на звёздочку,
грозно прокричит.
Месяц покачнулся,
облаком покрыт.
Уж пуста бутылочка,
соловьиный взгляд.
Мужички на травушке.
Человечий храп.


http://www.stihi.ru/avtor/vinogradov69

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама