Стихотворение «Дочь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 463 +1
Дата:

Дочь

Я сегодня узнал что-то важное -
Что не любит меня моя дочь.
Оказалось вдруг, дело странное -
Ей со мною быть рядом невмочь.

Плохо рядом со мною дочурке.
Что я сделал не так? Что - не так?
Был я грубым? Был я нечутким?
Думай, думай, папаша-дурак!

Она рядом со мной и не рядом,
Между нами стена нелюбви.
Отравляет стена душу ядом!
Помоги мне дочА, помоги!

Но молчит моя дочка упрямо,
...
Без меня пусть счастливою станет!

ВАН © 17.07.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама