Стихотворение «Ночной бред»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 313 +1
Дата:

Ночной бред

Отвернувшись, зарыдало небо,
Вмиг сощурив прорезь тучи - глаз...

Я коньяк закусываю хлебом,
Мою в кислоте дерёный кварц,
Подари еще семнадцать песен -
Каждая чтоб за душу взяла.

Мой мирок хоть жалок, но не тесен,
Я внутри него - не при делах.
Сто дверей - и все давно закрыты...

Если больше слёзы не нужны,
Думай об альбедо реголита,
А не о сиянии Луны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:06 08.11.2012
"дерёный кварц" - я понял как дарёный, ...ли же не правильно?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама