Стихотворение «Истина в кофе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 431 +1
Дата:

Истина в кофе

Мир мне улыбается в пьяной пантомиме,
Молотая Истина стала растворимой...
- А была же в зернах? Помнишь, было?
- Неа...

Зернышко достану, и в ладонях грею.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама