Стихотворение «Колыбельная self»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: колыбельня себе
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 330 +1
Дата:

Колыбельная self

Мягко стелят,
Да жестко спать.
Муку мелют -
Костей где взять?
Вроде мясо
Еще на них,
Что шевелит
Мой организм,
Вот такой вот
Анахронизм...
Патология,
Черт фозьми!
Порождает мои стихи.
Мягко стелят...
Пойду в кровать
С четкой целью
Не умирать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама