Стихотворение «Признаться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 298 +1
Дата:

Признаться

Признаться не без обожания,
В объятьях чувств творит деяния.
Герой философ недотёпа,
О суть, несчастного холопа.
Взирая в манию с презреньем,
Кричит: убью,порежу мненьем.
Не по душе ослиный  нрав,
Мой благородный гений прав.
Для рассудительных не мука,
Религиозная   наука.
С любовью жить друзья не скука,
Лелея драгоценность звука.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама