Стихотворение «Просто жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 409 +1
Дата:

Просто жизнь

Просто жизнь сложилась так,
Ты не друг дитя не враг.
Пламя в сердце не пустяк,
Для любви очаг.
Философию внимай,
Драматично рассуждай.
Никогда не унывай,
Хлеб небес вкушай.
Драгоценных мыслей свет,
Подарил тебе аскет.
Береги в объятьях лет,
Всей душой билет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама