Стихотворение «Расулу Мирзаеву 2012 год...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 369 +1
Дата:

Расулу Мирзаеву 2012 год...

Расулу Мирзаеву

Убийц Россия примет на ура
И приговор не будет столь суров
Ведь наша жизнь казалось бы игра
И каждый может к нам прийти под кров

Он может овладеть твоей женой
Разбоем живший выходец с Кавказа
За эти строки вдруг придут за мной
И вы в СИЗО увидите Тараса

Убийство очень трудно доказать
Нужна причинно-следственная связь
Ведь нечего суду у трупа взять
И литься на терпилу будет грязь

Любой из них физически силён
Разбоем живший выходец с Кавказа
Хотя земли Российской слышен стон
Вот только жаль попов не слышно в рясах

А русские продали свои души
Своим признав убийцу-иноверца
И те кто нефтедолларам не служит
Давно надели камуфляж и берцы

А впрочем кто сильнее тот и прав
И право осуждать дано не нам
И скоро наш российский кроткий нрав
Признает гос. религией ислам

Разбоем живший выходец с Кавказа
Продолжит надо мной опять глумиться
Над русским издеваясь раз за разом
За то что тот родился бледнолицым

20.08.2012.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама