Стихотворение «Закат-рассвет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 518 +2
Дата:

Закат-рассвет.

Наблюдаем заход -
Солнца огненный лик,
Уходя от забот,
На закате поник.

Но напрасна тревога,
Не погасит свой свет,
По велению Бога
Где-то новый рассвет.

Просыпаясь наутро,
Видим снова светило,
Наблюдаем, как мудро -
Все устроено было!

Верить хочется нам,
Что оно в облаках,
Отдохнуло вчера
В добрых Божьих руках.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама