Стихотворение «ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ВЕК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 395 +1
Дата:

ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ВЕК

Выдан  век  человеку, короткий  и  трудный.
Копошится  по  жизни  он, будто  червяк.
Всё  не  так  уж  и  плохо, этот  мир  даже  чудный,
Хоть  по-своему  каждый  ведёт  себя  в  нём, как  дурак.

Бесконечная  жажда  новых  иллюзий,
Что  бесспорно  является  слепым  проводником.
Возникает  по  этому  поводу  тема  дискуссий
И  возможность  пополнить  мой  архив  новым  стишком.

Интерес  в  этой  жизни  возникает, когда,
Что-то  хочется  в  ней  узнать  и  понять.
И, наступит  время  и  место  тогда,
Что  заставит  кого-то  в  этой  жизни  терять.

(сентябрь  2003  года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама