Стихотворение «ЗАПРЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 422 +1
Дата:

ЗАПРЕТ

Исколесил  дороги,
Поотбивал  пороги,
Но  не  достиг  я  цели.
Я  узаконил  время,
Целенаправил  семя.
Сменяют  дни  недели.

Сколько  мне  жизни  этой,
Но  в  большинстве, запретной,
Я  испытал  на  деле.
Мне  нет  ни  в  чём  удела,
Время  сейчас  беспредела,
Даже  в  женском  теле.

Припев:  И, снова  я  устал,
               От  жизни  этой  бренной.
               О  плоде  я  мечтал,
               Стране, где  он  растёт, запретной.

               Но  странно, я  сорву,
               Запретный  плод  в  руках.
               Использовать  его  я  не  могу,
               В  мозгу  родится  страх,

               Что  потеряю  я, его,
               Возникнет  снова  боль.
               Стресс  для  сердца  моего,
               А  для  души  пароль.

Я  испытал  однажды,
Не  повторится  дважды,
Вся  эта  канитель.
Было  влечение  страстно,
Жаль, только  всё  напрасно,
Сели  мы  на  мель.

Чужда  твоя  порода,
А  с  нею  любви  погода,
Я  выбрал  дождя  поток.
Во  что-то  глупо  верить,
Безгранично  мерить,
Всё  это  только  впрок.

Припев:

(ноябрь  2003  года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама