Стихотворение «Ему.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 369 +1
Дата:

Ему.

«Любовь – прекраснейшее чувство,
Хотя порой приносит боль…»
Мне нравится с тобою рядом быть,
Твои глаза мне не забыть.
Не сразу пришло чувство,
От которого, порой, так грустно.

Сначала я и не любила.
Но потихонечку манила…
И тут как вспышка над рекой,
Я поняла кто ты такой.
И влюбилась…Ты добился,
Ярким светом озарился
Край прекрасный и родной…
Я жизнь хочу прожить с тобой….
Милый мой, люби меня,
И когда взойдет заря
Увези меня туда, где не будет никогда:
Боли, стона, слез и мрака,
Где не будет даже страха.
Увези меня, родной, долгожданный, дорогой.
Милый мой, люби меня,
Даже если вдруг заря в миг погаснет
И тогда, все равно люби меня.
Иногда мне вдруг порой,
Мой любимый, дорогой,
Не хватает сладких слез
И сиянья красных роз,
Но прекрасный край без грез,
Мне подарит мой Христос.
А ты не подарил…
Мир любовию залил
Ты тогда, когда любил…
Но порою не хватает
Мне любви и ласки,
Нежности, как в сказке.
Со слезами и с тоской, я хочу, чтобы с тобой,
Мне уехать далеко, где давным-давно светло.
Ты люби меня, родной, я всегда буду с тобой.
Чем закончить? Я не знаю!
Но порою я мечтаю
Полюбить тебя сильней,
Так как нет тебя милей.
21.04.09.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:55 29.08.2012
Миленький ты мой, возьми меня с собой, там в краю далеком буду тебе женой...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама