Стихотворение «Августовская ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 12
Читатели: 469 +2
Дата:

Августовская ночь

До небес рукой подать
Звезды россыпью над нами
Здесь такая благодать
Не опишешь и словами.

Пахнут мокрым, пахнут прелым
Травы, листья и дрова.
Вроде вышли мы по делу,
Глядь, и к небу голова.

Невозможно оторваться, -
Свет небесный как магнит.
Без пяти минут двенадцать,
Кроме нас вокруг все спит.

Вон, в кустах Венера светит,
Свет небесно-голубой.
Позабыв про все на свете,
Целовались мы с тобой.

Ну, кому какое дело,
Что двоим на ум придет?
Потому, целуйся смело!
Август, ночь и небосвод…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:44 31.08.2012 (1)
А вчера такое дело -
Вот смеялся же народ!
В танце трое целовались -
Август, ночь и небосвод!
     19:01 31.08.2012
Вам отвечу без прикрас:
«Целовала бы и вас!»
Темнота – друг молодежи,
В темноте все кошки схожи.
Из кустов смотрел народ -
Целовался с кем-то кот.
Небосвод остался целым...
А кому какое дело!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама