Стихотворение «Конечно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: чувстваслова
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 376 +1
Дата:

Конечно

На кухне с самого утра
Готовила, варила и пекла.
Мой милый молча съел обед.
Спросила: «Вкусно было?» и ждала в ответ,
Что скажет: «Объеденье, вкуснее нет»,
Что я не даром целый день у печки.
А услыхала лишь холодное: «КОНЕЧНО».

Как-то опять спросила я тебя:
«Считаешь ли красивою меня?»
Надеялась услышать комплимент,
Что женщины прекрасней в мире нет,
Что совершенна я и безупречна,
А услыхала лишь банальное: «КОНЕЧНО».

В порыве страсти я тебя спросила:
«Скажи, ты любишь меня, милый?»
Мечтала, скажешь, для тебя я – свет в окне,
Что чувством нежным переполнен ты ко мне,
Что любишь столько лет, любовь продлится вечно.
В ответ лишь ненавистное: «КОНЕЧНО».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:59 02.09.2012
Известно, что терпение не вечно...
Лишь оклик вслед - Ты что, ушла? -
-  Конечно! -
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама