Стихотворение «Диалог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: наедине с собой
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 12
Читатели: 358 +1
Дата:

Диалог

Когда, вечернею порою,
Я ворошу воспоминаний прах,
Веду открытый диалог с судьбою
В своих молитвах и стихах.
Лишь ей доверю свое горе
И счастьем с ней открыто поделюсь,
С судьбой своей в безмолвном споре
Я пораженья не боюсь.
Без ложного стыда прошу я
Дать мне удачу и любовь.
На суд людской проблем не выношу я –
Под кожей тщательно скрываю боль.
Благодарю ее за то, что будет, и за то, что было,
Благодарю за сына и за дочь,
За то, что помню, и за то, что позабыла.
…Покровом темным все укроет ночь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама