Стихотворение «Пророчество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: годысобытия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 303 +1
Дата:

Пророчество

Может, в юности, может, в отрочестве,
Нагадала гадалка пророчество:
«Ты познаешь любовь, замуж выйдешь не раз,
Будут дети умней и удачливей вас,
Проживешь много лет и не станешь седой,
На девятом десятке помрешь молодой.
Ты получишь всего, чего хочется,
Но не встретишь свое одиночество».
С той поры пролетело немало уж лет,
Я познала любовь и увидела свет,
Выходила я замуж, рожала детей,
Для себя не искала я легких путей,
До сих пор вызываю мужчин интерес,
Я живу и не чувствую возраста вес.
Провожаю закат и встречаю рассвет,
А седин и морщин все по-прежнему нет.
…Без фамилии и без отчества
Где-то бродит мое одиночество…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама