Стихотворение «Я ПРОЩАЮСЬ С ВАМИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 439 +1
Дата:

Я ПРОЩАЮСЬ С ВАМИ...

Я  прощаюсь  с  вами  мои  родные  края,
Леса, реки, болота, небо, поля.
Я  прощаюсь  с  вами  вся  моя  родня,
И, с  тобой, красивая  моя.

Припев:  Не  увижу  вас  я  год, а  может  и  два,
                Не  один  раз  пожухнет  на  полях  трава.
                Не  один  раз  расцветёт – опадёт  листва.
                Этот  срок  для  меня  будто  бы  тюрьма.

Буду  я  вспоминать  этот  край  и  родню,
Солнце, землю, весну, лето, зиму.
Я  не  раз  ещё  об  этом  спою,
И  о  той, которую  считал  своей  любовью.

Припев:

(21  января  2004  года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама