Стихотворение «Ой, вы ветры, ветры буйные...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 785 +1
Дата:

Ой, вы ветры, ветры буйные...


название


«Ой, вы ветры, ветры буйные,
Подскажите мне, ретивые –
где склонил свою головушку
Тот, кто дорог сердцу милому?
Жив ли он, мой добрый молодец?
Не попал ли к злому ворогу?
Не лежит ли он бездыханным,
Принакрытым вражьим пологом?»

Воронье слеталось в полюшко,
Сердце девичье тревожило,
Словно тучей небо застило -
Грусть-печаль на сердце множило…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама