Стихотворение «Я увидел боль твою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 355 +1
Дата:
Предисловие:
название

Я увидел боль твою

Я увидел боль твою,
Плачут слёзы на реснице,
Улетают души – птицы,
Им не встретиться в Раю.

Я увидел боль твою,
Облака спешат за снегом,
Солнце хрупким оберегом,
Грудь терзает завтра – дню.

Я увидел боль твою,
На душе хмельная рана,
Перекрестие обмана
Над осенним Не люблю.

Я увидел боль твою,
Сны не сказаны печалью,
Отпою и отрыдаю,
Душу, грешную свою.
Послесловие:
"Чёрная роза - эмблема печали
Красная роза - эмблема любви"


Фото автора

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама