Стихотворение «Коралловая осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 338 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается Елене Н.
У нас с тобой сегодня странный юбилей. 8 лет, как сон, а может боль.
Не надо сожалеть, ты была изумительной женщиной и дай тебе Бог!
ПРОСТИ!
название

Коралловая осень

Если сердце спросит,
Что сказать ему?
Рвут кораллы осень,
В голубом дыму.

Жизни эстокада
Пронеслась с другой
Я пою упрямо
Про святую боль.

Мне ли быть счастливо
На закате дня
Лишь умру красиво
Вспомнив лишь тебя.

Острова счастливых
Созданы не мне
Не люби красивых,
Счастье на земле.

Уплываю тихо
Паруса зовут
Острова счастливых
Счастье, где то тут.

Уплываю нежный
На закате дня
Я останусь грешный
Только для тебя.

Кажется смешное
Может просто сон
Было нас лишь двое
В суете времён.

Не искать кораллов
На морском мне дне
Осень рвёт упрямых
В несказанно сне.
---------
Нет, не ищу я пониманья,
Должно мне пониманья нет ,
Кораллы осени вздыхая,
Исчезнут пачкой сигарет.

P.S.

Или –как воздух - пачка сигарет.
Послесловие:
Фото автора

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама