Стихотворение «Я любовью твоей покрыт... Про Любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 360 +1
Дата:

Я любовью твоей покрыт... Про Любовь.

Я Любовью твоей покрыт,
Словно мантией высших сил,
Был недавно совсем разбит,
Но участия не просил.

Вел с собою за нас борьбу,
Путь к тебе сквозь пустыни вел,
Говорили - скатай губу -
Все в сарае твоем, осел.

Но судьба иногда не зла –
Ей угоден такой порыв,
И устроила для осла
За страданья сверхновой взрыв.

Путеводный, такой родной,
Верный, нежный, создала свет,
Я не верил что от одной
Может быть это…
                       столько лет.

Изменяется все вокруг,
Улыбается даже дождь,
И теперь я не в ранге слуг -
У любви я великий вождь.

    18 сентября 2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама