Стихотворение «...с наитьем беседуя немо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 399 +1
Дата:

...с наитьем беседуя немо...

...с наитьем беседуя немо,
строфу оглашать не спеши,
пусть первыми в звёздное небо
взметнутся запросы Души!

Пиит не превыше "гарсона",
спихнувший на откуп судьбе
полёт к постиженью резонов
без капли сомнений в себе.

Едва ль кто в надуманных высях
хоть строчку свою окрылит,
не ведая горечи смыслов,
не черпая сил от земли...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:30 21.09.2012 (1)
Комментарий удален
     23:48 23.09.2012
спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама