Стихотворение «МИР ИНОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 402 +1
Дата:

МИР ИНОЙ

не существует иной реальности,
                                               кроме той, которая в нас самих.
                                                                                                (гессе)
 
      МИР  ИНОЙ  
 
 
Я придумаю Мир иной.
Мир без боли, потерь, преград...

В нём придумаю дом с трубой,
Рядом с домом - прекрасный сад.

А потом...   сочиню Тебя
На скамеечке в том саду.
 
А потом...   сочиню Себя
И к скамеечке подойду...
 
 




Антип Ушкин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама