Стихотворение «ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 378 +1
Дата:

ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ

Я СисАдминку полюбил,
на сайт к ней каждый час ходил:
     
выкладывал поэмы, оды,
эмэйлы, ссылки, смайлы, фоты...
     
Хотел уж сделать предложенье,
она же мне -  Предупрежденье!
   
и Бан  на год!

Сейчас упьюсь,

пойду
 и  в Гугле
          утоплюсь!
 
 




Антип Ушкин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:23 23.09.2012
Смешно до боли!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама