Стихотворение «Забыл дорогу в залы я читальные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 374 +1
Дата:

Забыл дорогу в залы я читальные

(шуточные стихи)

Когда-то я любил библиотекаршу…
В хранилище, в кладовке на полу...
Но все же предпочел потом аптекаршу,
С кроватью белоснежной на дому.

Аптекарша всегда в халате чистеньком,
Изящна, на эмоции щедра.
У первой же и прошлое сомнительно,
И в будущем не видно ни хрена.

Писала мне стихи библиотекарша,
Но я не оценил её талант.
Ведь мне милей красавица аптекарша
Чем пыльный плоскогрудый фолиант.

Забыл дорогу в залы я читальные,
В аптеку на свидания хожу.
Готовы уже кольца обручальные,
От счастья почти лыка не вяжу.

И пусть мне говорят друзья-товарищи,
Что главное у женщин интеллект.
А я, – про все на свете забывающий,
Когда увижу в профиль свой объект.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:23 07.10.2012 (1)
не странны твоей музы откровения,
а может быть смешно. как тышу лет назад,
ты помнишь Юра, он писал и  чудные мгновения,
искрой свещенной высекал из глаз.

ты извини, да что я о высоком,
давай про дам и куча нежных строк!
нет в этом нет ни капельку другого,
Ты написал и сделал как поэт!

Мой респект Дорогой
     01:02 15.10.2012
Честь имею  

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама