Стихотворение «Мы отныне на Вы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Мы отныне на Вы
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 387 +1
Дата:

Мы отныне на Вы

Ядовитой молвы
безответственно-злое кино.
Жёлтый тугрик Луны
поглотило небесное море.
Мы отныне на Вы.
Изветшало обид кимоно.
Нет ни капли вины.
Оказалось, разлука - не горе.

Одинокий рассвет
нарисует на улицах жизнь.
И погаснут глаза
фонарей - подуставших дежурных.
Рухнет страх-парапет,
обнажая надежд витражи.
Перестану вязать
мыслеформы сомнений ажурных.

Вы теперь далеко.
Тихий вальс невзаимной любви,
в ритме сердца звуча,
колыбелит упрямую память.
Иностранка "Клико"
по-французски легка... "C'est La Vie" ...
Догорает свеча.
За окошком - черёмухи замять...

Холодеет душа...

11.07.12
Ирина Ашомко

© Ирина Ашомко, время публикации:
12.07.2012 г. в 00:22
Свидетельство о публикации: № 12706-
277475/20120712

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама